Willkommen!

Mosaik ist sowohl Kunst als auch Kinderspiel, aber immer wird das Gesamtbild aus verschiedenen Farben, Formen und Materialien gewonnen. Wir sind alle unterschiedlich, aber gemeinsam können wir schönes buntes Bild schaffen. Wir lesen und hören, singen und tanzen. Wir spielen und kommunizieren, lernen und lehren. Kommen Sie zu unseren Kursen, um sich selbst ein Bild davon zu machen. Herzlich willkommen!

Liebe Eltern,

zwischen den Ferien treffen wir uns nach Stundenplan, außerdem freuen wir uns, neue Kurse anzubieten: Morgengruppen von "Kalinka-Malinka", Malkurs, "Die Prinzessinnen Akademie", Experimente für Kinder. In den Sommerfeirien planen wir ein Programm für Schüler. Selbstverstänlich achten wir dabei auf die aktuelle Corona-Situation.

In den Sommerferien erwarten wir euch vom 2. bis zum 6. August.

Wir freuen uns auf euch und einen tollen Sommer!

für Kinder 4-6 J.a.

Melden Sie sich an!

Schon bald! Melden Sie sich im Voraus an.